Четверг, 01.03.2012, 07:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Категории раздела
Мои статьи [16]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Продукция компании Neways
Главная » Статьи » Статьи » Мои статьи » бухгалтер зеленоград - подробная информация на нашем сайте

БАД Neways и здоровье Ваших детей

Информация, которой поделился Джейсон, Директор по развитию бизнеса компании Neways International, очень важна, особенно для людей, кото­рые непосредственно столкнулись с проблемами здоровья детей.

 

«Джейсон, как же я благодарна тебе за добрую весть, за твой пример мужества, который так помогает мне в это трудное время», — написала нам Ольга Козлова, из г. Балакова, человек трудной судьбы, стойкая и мужественная женщина, которая верит в продукцию компа­нии Neways и с ее помощью восстанавливает здоровье своих близких. К ее словам присоединяются многие.

Здоровье наших детей слишком важно, чтобы им пренебрегать. Одна из главных проблем — это проблема детского питания. В рацион большинст­ва детей не входит ежедневное потребление реко­мендуемых 3-5 порций овощей и фруктов. И даже если фрукты и овощи включены в рацион, то сего­дня содержание в них витаминов от 6 до 38% ниже, чем 50 лет назад! Дети в среднем потребляют гора­здо меньше рекомендуемой среднесуточной дозы витаминов и минеральных веществ. Питаются они неправильно, часто не завтракают, увлекаются фаст-фудом. Такой недостаток питательных ве­ществ в рационе может привести к серьезным пос­ледствиям. Значительно увеличивается риск разли­чных заболеваний, дети окажутся физически не­подготовленными к дальнейшей активной жизни.

Наукой доказано, что рост, умственное разви­тие, иммунная система, сон, жизненный тонус и тысячи других важнейших функций организма ре­бенка, а также его успехи в обучении напрямую за­висят от питания. Родители часто задают вопрос: какие витамины, минералы и питательные вещест­ва нам обязательно надо включать в рацион ребен­ка? Это прежде всего витамины бета-каротин, биотин, фолиевая кислота, ниацин (Вз), пантотеновая кислота, Вб, Вг, Bi, A, Bi2, С, Е. Минеральные вещест­ва: кальций, хром, кобальт, медь, йод, магний, мо­либден, калий, селен, цинк Важные питательные элементы: альфа-липоевая кислота, холин, инулин, лецитин.

Для обеспечения полной поддержки развиваю­щегося детского организма разработан новый продукт Junior Max™.

Это Maximol Solutions для детей.

Junior Max™ содержит все перечисленные ви­тамины, минералы и питательные вещества и еще множество других компонентов, включая бузину, экстракт из виноградных косточек, зеленый чай, апельсин, клубнику, чернику, аронию, гранат и момордику. Преимущества компонентов Junior Мах™ очевидны. Это защита клеток от окисли­тельного разрушения, антиоксидантные свойства, метаболизм жиров и образование глюкозы, под­держка образования красных кровяных телец, улучшение функций нервной системы, а также под­держка мышечной системы, нормального уровня инсулина, здоровья щитовидной железы и многое-многое другое.

Джейсон поделился своими, глубоко личными проблемами:

 

— Вот этот очаровательный малыш — старший из троих моих детей. Когда ему исполнилось 2 года, врачи поставили страшный диагноз — аутизм* Ребенок перестал смотреть нам в глаза, обнимать, понимать нас, перестал играть в игрушки, общать­ся со сверстниками и даже перестал ходить.

Мы с женой просто не знали, что нам делать. Консультировались у лучших специалистов Соеди­ненных Штатов Америки. Мы поняли, что специа­лизированное детское питание даст ему шанс...

 

Сейчас он охотно играет со своими друзьями, ходит в школу, сдает экзамены на пятерки!

 

Что мы с женой изменили для него? Питание!

 

Все мои дети пьют Junior Max™** с удовольст­вием. Натуральные вкусовые добавки и подсласти­тели, не содержащие калорий, фруктовые соки де­лают этот продукт не только очень полезным, но и очень вкусным, что немаловажно для детей.

 

Вы можете давать его своему ребенку как в чистом виде, так и разбавляя необходимым количеством воды, молока или сока. (Мои дети обожают вкус Junior Max™, не смешанный ни с чем.)

Уверен, что Junior Max™ поможет родителям во всем мире вырастить своих детей более здоро­выми и счастливыми

       *Аутизм (от греч. autos сам) — состояние психи­ки, характеризующееся преобладанием замкнутой внут­ренней жизни и отстранением от внешнего мира.

** Рекомендуется применять 20 мл ежедневно два раза в день с пищей.
Категория: Мои статьи | Добавил: new-life (30.08.2009)
Просмотров: 275 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2012